среда, 25 января 2012 г.

Запеченная мойва (быстро).

    
Простой и быстрый рецепт, на скорую руку. Блюдо очень экономное по стоимости. Вкусное, съедается быстро.
Ингредиенты для приготовления блюда: мойва, соль.

Для смазывания противня: растительное масло



Берем свежемороженую мойву, размораживаем. Моем под холодной водой, даем воде стечь. Складываем всю мойву в миску, посыпаем солью и руками аккуратно (чтобы не нарушить целостность рыбки) втираем соль в рыбу.

Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него мойву. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности (20-25 минут).

 
 Мне рыбка по вкусу больше нравится, когда она уже остынет.



Другие рецепты блога.

Просто. Засолить скумбрию.

Легкий десерт. Желе из кефира.

Очень вкусный. Тыквенный суп-пюре с грибами.

Многослойный, сытный пирог. Торт с синими сливами. 

На любой вкус. Рецепты яблочных пирогов.