Простой и быстрый рецепт, на скорую руку. Блюдо очень экономное по стоимости. Вкусное, съедается быстро.
Ингредиенты для приготовления блюда: мойва, соль.
Ингредиенты для приготовления блюда: мойва, соль.
Для смазывания противня: растительное масло
Берем свежемороженую мойву, размораживаем. Моем под холодной водой, даем воде стечь. Складываем всю мойву в миску, посыпаем солью и руками аккуратно (чтобы не нарушить целостность рыбки) втираем соль в рыбу.
Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него мойву. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности (20-25 минут).
Мне рыбка по вкусу больше нравится, когда она уже остынет.
Другие рецепты блога.
Просто. Засолить скумбрию.
Легкий десерт. Желе из кефира.
Очень вкусный. Тыквенный суп-пюре с грибами.
Многослойный, сытный пирог. Торт с синими сливами.
На любой вкус. Рецепты яблочных пирогов.